sábado, 5 de junio de 2010

Fecha y hora de los partidos del Grupo A | Mundial Sudáfrica 2010

El primer partido con el que se inaugurará el mundial Sudáfrica 2010 será entre el País anfitrión Sudáfrica y la selección de México que tendrá lugar en Johannesburgo - JSC, este 11 de junio.
Sudáfrica, está en peligro de quedar fuera en primera ronda al tener que medirse a México, Uruguay y Francia.
Además Sudáfrica -la selección peor clasificada en el ránking de la FIFA entre las 32participantes- tiene que medirse a Francia en el último encuentro el 22 de Junio.

A continuación se detallan los partidos del grupo A.

jueves, 3 de junio de 2010

VER GOLES Alemania vs Bosnia-Herzegovina (03 de Junio)

Alemania, tercera del Mundial-2006 y subcampeona de Europa en 2008, venció a Bosnia-Herzegovina por 3-1, tras irse al descanso perdiendo 1-0, en un partido amistoso de preparación para Sudáfrica-2010. Este encuentro era el tercero y último para los germanos antes de viajar el domingo a Sudáfrica.

GOLES:
(0-1), Dzeko (15')
(1-1), Lahm (50')
(2-1), Schweinsteiger (73')
(3-1), Schweinsteiger (77')

VER GOLES México vs Italia (03 de Junio)

La selección Mexicana logró una histórica victoria por 2-1 sobre Italia en Bruselas(Bélgica) en el último amistoso previo al partido inaugural del Mundial el próximo 11de junio ante Sudáfrica.
México jugó su mejor partido en la exigente gira europea y esto le permitió obtener el primer triunfo en su historia ante los tetracampeones mundiales.

GOLES:
(1-0), Carlos Vela (17')
(2-0), Alberto Medina (82')
(3-0), Leonardo Bonuchi (88')

En Vivo Mexico Vs Italia - Amistoso (03 de Junio)

Ver el partido en vivo y en directo por internet, hoy 03 de Mayo, Mexico se enfrenta al actual campeón del mundo Italia, en su cuarto partido amistoso en Europa como último partido de preparación rumbo al Mundial de Sudáfrica 2010. En su historia, las dos selecciones se han enfrentado en 10 ocasiones y en ninguna de ellas ha ganado México.No te pierdas el encuentro que lo podrás ver a través de la transmisión por television online.

Partido: Mexico Vs Italia
Estadio: King Baldwin Stadium (Bruselas)
Hora Local: 19:15, (12:15 México)
Fecha: 03 de Junio

Links: Link 1

Partido finalizado: canales cerrados